• Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • RSS
Free Search Engine Submission Free Facebook Likes, Facebook Post Likes, YouTube Likes, Google+ Circles, Twitter Followers, Instagram Likes, Pinterest Followers, SoundCloud Followers, Website Hits.

Download GRATIS Smadav (Pro) Terbaru Rev. 8.6 2011 + Key (Full Version)

Diposkan oleh Ardi Firgi at 13.7.11

Download Smadav Smadav (Pro) Terbaru Rev. 8.6  2011 + Key (Full Version)
Yang terbaru dari Smadav 2011 Rev. 8.6 adalah Penambahan database 100 virus baru, Penyempurnaan fitur Smadav-Updater, Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit, Sality, & OneLetter yang menyebar via USB Flash Disk, dsb.

Apa kelebihan Smadav Pro dibandingkan Smadav Free? Smadav Pro mempunyai banyak fitur tambahan yang tidak ada di Smadav Free, berikut ini adalah fitur-fitur tambahan yang akan Anda dapatkan pada Smadav Pro : Update Otomatis Online, Scanning 10x Lebih Cepat, Exception List, Maximize/Resize, Mengganti Warna Tema, Bahasa Indonesia/Inggris, Password Admin, dan Izin Penggunaan Profit. Anda harus menjadi donatur untuk mendapatkan Smadav Pro.

Untuk mengubah Smadav 2011 Rev. 8.6 Free menjadi Smadav 2011 Rev. 8.6 Pro, ikuti langkah-langkah berikut ini :
  1. Download Smadav 2011 Rev. 8.6 (versi terbaru) "DI SINI"
  2. Instal Smadav 2011 Rev. 8.6
Download Smadav Smadav (Pro) Terbaru Rev. 8.6  2011 + Key (Full Version)

Jika pada versi sebelumnya (Smadav 2011 Rev. 8.5) Smadav Anda sudah menjadi Pro (baca : Smadav 2011 Rev. 8.5 + key), setelah proses instalasi Smadav 2011 Rev. 8.6 selesai, secara otomatis Smadav 2011 Rev. 8.6 sobat menjadi Pro tanpa perlu memasukkan serial key. Jika pada Smadav 2011 Rev. 8.5 sebelumnya masih berstatus free version, download Key Smadav 2011 Rev. 8.6 disini :


Apa yang Anda pikirkan?!



Jika anda suka dengan posting ini dan berharap mendapatkan informasi lain ketika saya membuat posting baru, maka pastikan Anda sudah berlangganan gratis update dari saya via email. Berlangganan Sekarang!

8 komentar:

Tenti on 2 Agustus 2011 23.07 mengatakan...

Passwordnya apa?


Ardi @BlogBizTutor on 2 Agustus 2011 23.24 mengatakan...

@Tenti:

Passwordnya:
blogbiztutor
keliatan kok di kolom sebelah kanan saat dibuka pake WinRar


Freddy on 3 Agustus 2011 10.47 mengatakan...

thanks bgt bro..

it;s work!
ohy bro..punya software recovery yg full gak, ane dah nyari2 tp byk yg trial n kebanyakan file2 yg ditemukan ga bisa dibuka lgi..plis help y..

thanks


smadav on 16 Agustus 2011 21.49 mengatakan...

Antivirus Indo ternyata oke juga lho, sampai hari ini aku masih pake smadav, yang selama ini banyak membantu melindungi laptopku dari flashdisk temen-temen yang asal mampir dan main colok tanpa permisi, semoga dengan versi smadav 2011 terbarunya, kinerja antivirus ini semakin oke.


Anonim mengatakan...

terima kasih banyak brader..


swartz12 on 21 September 2011 08.15 mengatakan...

tidak ada yg bisa kuberi selain tnx bro for sharenya


swartz12 on 21 September 2011 08.17 mengatakan...

tidak ada kata selain,tnx bro for share


Clommot Fatan on 23 Desember 2011 09.36 mengatakan...

wah thanks sobat, makasih banget dah dapet gratsian, Tancap TKP gan...


Have any question? Feel Free To Post Below:

 

Free Backlink

Copy dan paste kode HTML di bawah ini ke dalam web/blog Anda
Free backlinks for your site powered by www.blogbiztutor.com
READ MORE...!!!

© 2012. All Rights Reserved | BlogBizTutor | Template by: Blogger Widgets | Sponsored by: Blogger

Home |